domingo, 25 de septiembre de 2011

COSTÓ, PERO SE VOLVIÓ A GANAR - CHICAGO 1 FLANDRIA 0

"UN TRIUNFO TRABAJOSO"

(quien estaba en la cuerda floja por el planteo del partido anterior y por el capricho de seguir manteniendo como titulares a jugadores como Leo Carboni, entre otros), debía ganarle al "Canario" para salir del pozo y trepar escalones en la Tabla de Posiciones para no alejarse más del lote de los de arriba, y así fue, en unos de los mejores encuentros jugados por Chicago, sobretodo en el primer tiempo, se pudo volver a sumar de a tres, pero el resultado fue absolutamente mentiroso, porque el conjunto de Mario Finarolli le creó innumerables situaciones de peligro al visitante, tal es así que si los primeros 45 minutos terminaban con tres o cuatro goles a favor de Chicago, nadie podía decir nada, porque la superioridad fue notable, pero indudablemente, la estadística y la “chapa” del score final, no nos deja mentir, Chicago tan solo ganó por 1 a 0 porque falló varias veces en la definición y tuvo que sufrir un poquito al final, aunque el partido estuvo siempre controlado, salvo en un fallo en la salida de Agustín Gómez a los 10´ del complemento, que por suerte, el delantero de Flandria dilapidó en el remate final cara a cara con el arco, un error grosero que le podía haber costado muy caro a Chicago, por eso tenemos que decir que fue “UN TRIUNFO TRABAJOSO”.
Rescatamos el despliegue del autor del gol, Eduardo Berón, que con un puntazo abrió el marcador luego de una buena jugada en equipo entre Julio Serrano, Cristián Gómez y Lucas Banegas, quien fue quien le cedió el pase final a Berón para que el “Cuqui” definiera magistralmente, el ex-Vélez fue un suplicio para la defensa del visitante ya que desbordó por ambos lados y le creó constantemente peligro a la última línea del “Canario”, sumado a la garra, el quite y la presencia de Damián Lemos en el mediocampo, quien para nosotros fue la gran figura de la cancha.
Sigamos por esta senda del buen juego y del sacrificio, para encontrar la regularidad que estamos buscando, y de a poquito poder a meternos en el pelotón de arriba para pelear definitivamente por el Campeonato, en busca del Ascenso.