miércoles, 20 de noviembre de 2013

COPA ARGENTINA - CHACARITA 1 - CHICAGO 0

CHACARITA 1 -CHICAGO 0

"HOLA Y CHAU A LA COPA ARGENTINA"

Tras el empate en Mataderos 0 a 0 ante Temperley donde el entrenador Mario Finarolli renunció tras las criticas y los silbidos ni bien finalizado el encuentro, se nombró interinamente a Pablo Guede quien rápidamente se hizo cargo del plantel para dirigir al primer equipo por el partido correspondiente a la 1º Fase (para El Torito) de la Copa Argentina.
El partido se jugó de visitante en San Martín ante Chacarita Juniors, rival que hacía un par de semanas atrás Chicago había enfrentado también en el estadio del “funebrero”, pero por el Torneo de la B Metroplitana, donde había caído por un tanto contra cero por un error del arquero verdinegro Nicolás Tauber, a quien la pelota le jugó una mala pasada por el pique inesperado de la misma. Y dio la casualidad que el conjunto ahora de Pablo Guede también perdió el encuentro por 1 a 0 con otro error garrafal del uno de Chicago al minuto no más del segundo tiempo, donde Tauber tras un centro desde la izquierda casi a ras del suelo, dejó un rebote muy cortó y así el goleador del “Tricolor” de San Martín, Ramón Lentini, no tuvo mas que empujar de primera el balón hacia la red y marcar el tanto que iba a ser definitivo e iba a dejar a Chicago otra vez afuera en Primera Ronda de la Copa  Argentina al igual  que  en  la edición anterior  donde El  Torito  quedó  fuera de combate ante Patronato en Paraná donde cayó derrotado en esa oportunidad por 2 a 0 allá por finales del mes de enero de este mismo año 2013.
La picardía es que en el primer tiempo Chicago había hecho un buen partido y aun sin llegar a dominar al rival, manejó un poquito mejor la pelota. Todo se derrumbó en el complemento al minuto de juego con ese error ya comentado del arquero ex -Chaca, pero lo que mas nos dolió es que El Torito jugó sin alma, sin ganas y casi desmereciendo el partido de la Copa Argentina, porque cuando faltaban casi 10 minutos el local se quedó con un hombre menos y Chicago no supo ni pudo aprovechar esa ventaja para acorralar a Chacarita hacia su propio arco, por lo menos a fuerza de voluntad con garra y corazón. El árbitro pitó el final del partido y lamentablemente Chicago le dijo HOLA Y CHAU A LA COPA  ARGENTINA. Ahora a pensar de lleno en el Torneo en busca del Ascenso que es en definitiva lo que mas nos importa.