miércoles, 8 de octubre de 2014

FECHA Nº 12 - CHICAGO 3 - ALDOSIVI 0

"TRIUNFO CLAVE PARA SOÑAR"

Chicago logró en la fecha número 12 disputada en Mataderos ante Aldosivi de Mar del Plata un TRIUNFO CLAVE PARA SOÑAR, sí porque luego de mucho tiempo (desde la fecha nº 2 ante Guaraní Antonio Franco que no sumaba de a tres en casa) El Torito volvió a salir airoso de local derrotando nada mas y nada menos que a un rival directo en la lucha por el Ascenso a Primera División.
La victoria frente al “Tiburón” marplatense fueron mucho mas que tres puntos ya que le dio confianza a este equipo del entrenador Omar Labruna para saber que en Mataderos por fin se rompió el maleficio de no
poder festejar ante toda la gente que sábado a sábado llega para alentar a sus jugadores.
Se ganó con contundencia ante un rival que no vino a meterse atrás y a esperar como lo hizo Boca Unidos y Gimnasia de Jujuy, por eso Chicago encontró los espacios para doblegar a Aldosivi al que derrotó finalmente con un aplastante 3 a 0 con goles de David Barbona, el primero, un golazo desde fuera del área abriendo el marcador a los 24 minutos de la 1º mitad tras gran pase de Gagliardi, el segundo del mismo Alejandro Gagliardi que definió muy bien ya en el complemento, y el último de Federico Fattori en la agonía del juego para ponerle el moño al partido y hacer delirar a la parcialidad verdinegra que no podía creer la goleada que El Torito le propinó al muy buen conjunto de Alfredo Berti.
Chicago la próxima fecha viaja a Misiones para enfrentar a Guaraní, de conseguir los tres puntos y de darse un par de resultados de los demás equipos, Chicago quedaría mas expectante en la Tabla de Posiciones, pero a no adelantarnos, primero habrá que ganar en Posadas y después ver como queda el conjunto de Omar Labruna de cara a lo que se viene. Vamos Chicago todavía !!!!.

Barbona la puso ahí en el ángulo y abrió el partido, 1 a 0.