domingo, 26 de julio de 2015

FECHA Nº 17 - DEFENSA 2 - CHICAGO 1
"NOS GANÓ CON GARRA"

Increíble, Defensa y Justicia llevaba 12 encuentros sin conocer la victoria (desde la fecha Nº 4) y a pesar de que Chicago se puso en ventaja a los 39 minutos con un gol del “Tano” Gagliardi, en el complemento el “Halcón” de Varela se lo dio vuelta y terminó ganando justificadamente el partido por 2 a 1. Y lo peor es que el local NOS GANÓ CON GARRA, nos ganó como siempre le pedimos a Chicago en este mal momento que está pasando que gane por lo menos algún encuentro, si no tiene fútbol El Torito, que evidentemente no lo tiene, que lo gane con “huevos”, pero ni así el conjunto de Forestello puede sumar de a tres, ni habiéndose puesto en ventaja en el marcador ni aun con un penal que a los 2 minutos de juego el Mudo Pablo Ruiz malogró estrellando su remate en el travesaño.
Por eso nos da mucha bronca e impotencia haber perdido como se perdió ante Defensa y Justicia, porque además de que el rival era uno directo en la lucha por el descenso, la manera como se perdió el encuentro luego de haber hecho un primer tiempo realmente aceptable, nos da muchísima tristeza.
Nos amargamos porque somos fanáticos de Chicago y no entendemos como los jugadores no dejan todo en la cancha como por ejemplo lo hicieron los de Defensa, que aun conociendo sus limitaciones “se le fueron al humo” a Chicago y con coraje lo metieron en un arco hasta conseguir la victoria que ellos también tanto necesitaban y que lamentablemente tanto la sufrimos nosotros.