lunes, 14 de marzo de 2016

FECHA Nº 7
SANTAMARINA 0 - CHICAGO 2
"TRIUNFO CLAVE "

Sin duda que la victoria por 2 a 0 en Tandil ante Santamarina fue un triunfo clave para el Verdinegro y una muestra de carácter del equipo que venía golpeado por el empate sobre la hora de Independiente de Mendoza en Mataderos la fecha pasada, pero este buen partido en todas sus líneas del conjunto del "Guly" le cambia el ánimo a la gente y a los jugadores, porque el equipo local venía entonado por ganar de visitante y además se encontraba como escolta en el  Campeonato detrás del líder Talleres de Córdoba.
Todo "redondito" le salío a Chicago en la "nochesita" tandilense porque abrió el marcador rápido en el primer tiempo con un gran tanto de cabeza de Rodrigo Espíndola, volvió a anotar otra vez rápido en el complemento con un golazo de Nico Giménez que demostró una vez mas su calidad y además se dio el lujo de que su arquero el "Oso" Sánchez atajara magistralmente un penal que podría haber complicado al Torito.
Chicago desconcierta porque muestra inmadurez como en la fecha pasada ante los mendocinos, ó como en San Luis y en Paraná, y ahora en Tandil se alzó con un triunfo impecable,.
Ojalá los tres puntos sirvan para que el equipo madure y para que el entrenador aveces se la juegue un poquito mas, porque creemos que Chicago tiene con qué afrontar este Torneo que penosamente otorga tan solo un Ascenso a la Primera División, si no la ilusión (que nunca se pierde) sería aun mayor.