domingo, 25 de septiembre de 2016

FECHA Nº 5
ATL. PARANÁ 1 - CHICAGO 1
"LA SACAMOS BARATA"

"LA SACAMOS BARATA", sin duda que Chicago la sacó barata al enfrentar en Paraná al local Atlético de esa ciudad, porque el conjunto de Damián Timpani jugó un pésimo partido de fútbol y fue superado notoriamente por su rival que mereció sin duda haberse quedado con los tres puntos en Entre Rios, tres puntos que le hubieran significado un alivio en el Promedio, porque Atlético está peleando por no descender en este duro Campeonato y El Torito por suerte no tiene esos inconvenientes, pero problemas futbolísticos Sí que tiene, ya que quedó demostrado en Paraná cuanto le falta al técnico verdinegro para encontrar el nivel de juego que desea.
El local estrelló 4 remates en el palo y tuvo varios mano a mano que el arquero Alan Minaglia resolvió magistralmente tapando dos ocasiones inigualables para el conjunto entrerriano.
En el primer tiempo cuando las "papas quemaban" apareció el talento inoxidable de Gomito para sacar un zapatazo muy bien direccionado que se le clavó al ángulo al uno local poniendo el 1 a 0 parcial, parcial porque cuatro minutos despues Chicago (que nunca sabe aguantar un resultado) veía como Atlético le empataba el partido en el último suspiro de la primera mitad.
En el complemento los dos equipos bajaron varios cambios pero igualmente el que tuvo otra vez las chances mas claras de romper la parda fue el local que por la gran actuación Minaglia tuvo que conformarse con repartir puntos, y así el arquero dejó las cosas igualadas para que por lo menos Chicago mantenga el invicto y se lleve inmerecidamente un puntito de Paraná que vale mucho mas que oro porque de la manera en que jugó el equipo de Timpani dejó mucho que desear y sin duda habrá que mejorar.