martes, 22 de noviembre de 2016

FECHA Nº 15
FLANDRIA 0 - CHICAGO 1
"PRIMER TRIUNFO DE VISITANTE"

Gran triunfo de Chicago, el primero de visitante y se valora mucho porque es la segunda victoria consecutiva y porque se logró sumar de a tres en una cancha complicada donde el local Flandria se hace muy fuerte en esa condición y además el Canario no perdía hacía ya 7 fechas.
Por eso le damos un gran valor a este difícil encuentro bien ganado donde El Torito pudo golpear en el momento justo de la primera mitad en una guapeada de Gonzalo Vivas que disputó un balón y en su rechazo le quedó servida en bandeja la pelota al delantero verdinegro Luciano Nequecaur que definió cruzado al segundo palo del arquero de Flandria que no pudo llegar, 1 a 0 y Chicago bien paradito aguantó lo que restaba para la finalización del primer tiempo y podemos decir que hizo lo mismo en el complemento, intentando alguna contra que casi nunca tuvo.
Se murió el partido, el Oso Sánchez tuvo un par de atajadas brillantes para mantener el cero en el arco verdinegro y para que el conjunto de Damián Timpani coseche por primera vez una victoria fuera de Mataderos.
Sigamos así y de local la próxima fecha a volver a sumar de a tres para mezclarnos en el lote de los que pelean bien arriba, como debe ser para un grande de la categoría, Nueva Chicago.