martes, 4 de mayo de 2010

Fecha Nº 41: Tristán Suárez 1 - Chicago 1

"SE REACCIONÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO"

El “Torito” en esta anteúltima fecha de la B Metro 2009 / 2010, enfrentando a Tristán Suárez en Ezeiza y lamentablemente ya, peleando por nada y jugando solo para cumplir, cosechó un empate ante el local quién sí es está luchando por ingresar al Reducido y hasta aquí lo está consiguiendo.
En un discreto partido de fútbol, Chicago arrancó perdiendo en la
primera mitad y por suerte para los simpatizantes verdinegros que no queremos caer derrotados nunca, SE REACCIONÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO y se pudo llegar por lo menos a la igualdad, igualdad que sólo servirá para la estadística y para decir que ante Tristán Suárez aún estamos invictos, puesto desde que descendimos a esta Categoría, nos enfrentamos cuatro veces, ganando el “Torito” los dos partidos en Mataderos (1 a 0 con gol de Pablo Vázquez bajo la dirección técnica de Marcelo/Pérez y 2 a 0 con goles de Cornejo y Carboni cuando todavía el entrenador era Leo Ramos) y empatando los dos restantes en Ezeiza (0 a 0 y este último partido 1 a 1). Es la realidad, este encuentro solo servirá para cumplir con el fixture y también para que la dupla Traverso/Vega siga viendo el desempeño de los jugadores para poder dirimir quienes se merecerán seguir un año más en la Institución por su rendimiento, voluntad y fútbol y quienes no.
Es la triste realidad que faltando dos fechas para la finalización del Campeonato el “Torito” no juegue por nada pero hubo muchas equivocaciones y los errores se saben que se pagan caro.
De este partido ante el “Lechero” rescatamos la figura de Agustín Domenez quien además fue el autor del gol del empate en el segundo tiempo donde Chicago mejoró mucho su rendimiento de la mano de otra de las figuras como lo fue Rodrigo Pepe, y en el final hasta se pudo haber ganado cuando el arquero local Albano Anconetani le negó el gol a Domenez.
Chicago terminó el partido dejando una buena impresión a pesar de que en el mejor momento verdinegro el árbitro Julio Barraza inventó un penal a los 17’ del complemento que claramente no existió y por suerte para la justicia del marcador el delantero “lechero” lo tiró a la tribuna decretando finalmente el empate y el buen punto conseguido ante este duro rival que se encuentra tercero en la Tabl
a de Posiciones, realizando un gran Campeonato donde seguramente será uno de los animadores del Reducido en busca de un lugar para disputar la Promoción con un equipo de la B Nacional.
Nada más, solo queda una fecha para la finalización de la Temporada 2009/10 a disputarse en Mataderos ante un Acassuso de aceptable campaña, donde los jugadores deberán regalarle una victoria a la sufrida gente de Chicago que acompañó todo el año a este plantel en las buenas y en las malas, para por lo menos cerrar un ciclo con triunfo en Mataderos.