miércoles, 11 de septiembre de 2013

FECHA Nº 7 - CHICAGO 1 - FLANDRIA 0

"PRIMER TRIUNFO EN MATADEROS"

Luego del empate agónico con Morón en Mataderos por 1 a 1 y tras no haber podido jugar el partido que se suspendió por lluvia de visitante ante Defensores de Belgrano en el bajo Nuñez, el conjunto de Mario Finarolli volvía a jugar de local en esta oportunidad ante el colero del Campeonato quien hasta aquí llegaba a Mataderos con cero puntos, producto de cinco derrotas consecutivas, hablamos de Flandria quien de llevarse un “puntito” para Jauregui, se iría seguramente mas que satisfecho.
La gente otra vez dio muestra de su fidelidad hacia El Torito y en un día laboral (miércoles a las 15.30 hs.) llevó la increíble cantidad de 6000 personas a la cancha, que se acercaron para por suerte “saborear” el PRIMER TRIUNFO EN MATADEROS que se hizo esperar demasiado porque en un partido malísimo y para el olvido y luego de un primer tiempo con casi nulas llegadas de ataque por parte de Chicago, en el complemento y viendo que la historia parecía que se iba a morir en tablas, Finarolli metió mano en el equipo y mandó a la cancha primero a Martín Peyrán por un flojo Fernández Francou y luego a Facundo Ermini por el pibe David Barbona, cambiándole la cara a la ofensiva verdinegra que a fuerza de voluntad, mucha garra y amor propio, arrinconaba como podía a la defensa del “Canario” hacia su arco, hasta que por fin llegó una de las pocas llegadas de riesgo a favor de Chicago (por no decir la única), Ariel Coronel despejó un balón que le cayó justo a la cabeza de Cristian Gómez, que sutil y brillantemente cedió para Andrés Montenegro que con un preciso derechazo le cruzó el disparo al arquero de Flandria que no pudo llegar, y de esta manera a los 36 minutos del segundo tiempo El Torito marcó el ansiado gol para quedarse con los tres puntos en casa que tanto se necesitaba, luego Chicago “bajó la persiana” del partido, ingresó Adrian Scifo por un muy aplaudido “Gomito” y el visitante por suerte no inquietó.
Fue final, se ganó, El Torito continúa invicto en este duro Campeonato, obviamente no se jugó bien pero ya habrá tiempo para mejorar, con las victorias se trabaja mejor en la semana y esperemos que eso es lo que haga el plantel pensando ya en Los Andes, su próximo rival en Lomas de Zamora. Vamos Chicago !!!