lunes, 23 de septiembre de 2013

FECHA Nº 9 - CHICAGO 2 - ACASSUSO 1

"SE ARRIMA CHICAGO"

Por la novena fecha de la B Metropolitana se enfrentaban dos equipos que marchaban invictos en el Campeonato, por un lado el conjunto de Acassuso dirigido por Fabián Nardoza y por el otro Chicago que hacía las veces de local en Mataderos y por ende era el que estaba obligado a ganar, no solo por jugar en su casa, si no por que si su anhelo es el Ascenso a la B Nacional, la victoria para empezar a soñar en grande debía quedar en Chicago, además de conseguir los tres puntos El Torito se acercaría al lote de los de arriba y quedaría muy expectante en este interesante Torneo.
En el primer tiempo el conjunto de Mario Finarolli fue una tromba y salió decidido a convertir un gol rápido, con un equipo que el técnico plantó en cancha que es el ideal del entrenador, Chicago jugó unos muy buenos 45 minutos pero tuvo la mala fortuna de no poder irse al descanso con la ventaja a favor.
Ya en el complemento la historia se simplificó, porque a los 3 minutos El Torito se puso en ventaja con un tanto de Nicolás Sainz luego de una pelota parada que le quedó casi servida al defensor verdinegro, Pero la satisfacción del gol le duró poco a Chicago y a la multitud de público que se hizo presente en Mataderos, porque 6 minutos después Acassuso marcó el empate luego de un despeje a medias del arquero Nicolás Tauber, 1 a 1 y a empezar de nuevo.
 Chicago necesitaba ganar sí o sí pero la igualdad de “Ssuso” pareció caerle como un balde de agua fría al Torito que no reaccionaba y por momentos luego del gol del visitante fue dominado por su rival hasta que por suerte llegó esa gran maniobra de la figura de la cancha Emiliano Ronconi que cedió el balón para el “Lobo” Andrés Montenegro quien mandó un centro al área para la aparición de quien otro si no el “Gomito” Cristian Gómez que con mucha clase y tranquilidad puso el 2 a 1 que iba a ser definitivo aunque el equipo de Nardoza apretó a Chicago hasta el último minuto de descuento aún con un hombre menos por la expulsión de su defensor Minici.
El árbitro Gastón Meineri por suerte y para no hacernos sufrir mas pitó el final del partido y de esta manera Chicago se quedó con tres puntos de oro en un encuentro dificilísimo con unos jugadores que estuvieron en un gran nivel como Ronconi-Ermini y por supuesto el “Gomito” Gómez. Sigamos así, CHICAGO SE ARRIMA y aun con dos partidos menos ya está en los puestos de vanguardia del Campeonato