sábado, 7 de diciembre de 2013

FECHA Nº 21 - COMUNICACIONES 1 - CHICAGO 2

¡¡¡¡¡¡ VAMOS, VAMOS LOS PIBES !!!!!

Luego de la vuelta a la victoria por 2 a 0 la fecha pasada ante Colegiales en Mataderos bajo la conducción técnica interina de Pablo Guede, El Torito enfrentaba por la última jornada de esta primera Ronda del Torneo de la B Metropolitana a un duro rival como es Comunicaciones en el Barrio de Agronomía, un equipo complicado no solo porque el “Cartero” se hace muy fuerte de local si no porque antes de comenzar el partido Comu se encontraba con la misma cantidad de puntos en la Tabla de Posiciones que Chicago, 27 unidades, muy cerca de los punteros, por eso era un rival a respetar.
Pero a Pablo Guede esa estadística previa al encuentro no pareció importarle porque desde el minuto cero salió con la misma formación ofensiva que le había ganado cuatro días atrás a Colegiales y en todo momento tomó las riendas y la iniciativa del juego, tal es así que a los 20 minutos luego de un gran centro de David Barbona por izquierda, el balón tras un yerro de un defensor de Comunicaciones le queda servido a Alejandro Melo que cedió un pase preciso para que Victor Isaac Acosta el ahora goleador de Chicago con cuatro tantos, anotara el 1 a 0, empujando tranquilamente el balón a la red en lo que era hasta el momento un resultado merecido porque El Torito era el que mas proponía un juego ofensivo.
El  local  golpeado  por  el  gol  en  contra intentó acercarse pero no tenía lucidez para hacerlo, hasta que llegó esa pelota detenida y el tonto penal que comete el defensor Nicolás Sainz para que el jugador de Comunicaciones cambie por gol a los 30 minutos de la primera mitad y estampe el 1 a 1 injusto por supuesto.
Por suerte 2´ después llegó la justicia en el marcador y Germán Lanaro se elevó brillantemente en el área y marcó de cabeza el 2 a 1 para que Chicago se valla al vestuario con la victoria parcial. En el complemento los goles que dilapidó El Torito fueron innumerables y obviamente para no perder la costumbre Chicago tuvo que sufrir para conseguir así su segundo triunfo al hilo y quedar muy expectante de cara a la 2º Rueda del Campeonato.

Destacamos el gran partido de Chicago, de todos los pibes que están vistiendo y defendiendo los colores verde y negro y resaltamos al jugador que sobresalió entre todos, hablamos de Alejandro Melo que a su corta edad pareció entender lo que significa jugar en Chicago. Felicitaciones para el pibe y para Pablo Guede que va al frente tanto de local como de visitante, siendo una antítesis de lo que era el ya olvidado por todos ex-DT  Mario Finarolli.