FECHA Nº 38 - CHICAGO 3 - FÉNIX 0

"LO LIQUIDÓ EN UN TIEMPO"

Sale Chicago a la cancha

Terrible banda en Mataderos.

Tras caer derrotado con Chacarita en Mataderos y empatar de visitante ante Merlo, Chicago debía imperiosamente volver al triunfo para demostrar que los dos resultados anteriores fueron solo una circunstancia, y vaya que lo hizo el conjunto de Pablo Guede porque ante Fénix El Torito volvió a contar con su máxima figura, Christian Gómez en todo su esplendor y así Chicago de la mano de su ídolo LO LIQUIDÓ EN UN TIEMPO al buen equipo de Pilar que cuando se quedó con un jugador menos por la expulsión de su defensor que le propinó un pisotón infantil a Alejandro Melo se le vino el aluvión de goles en
contra al visitante, porque en ese preciso momento comenzó a marcarse la diferencia futbolística del Gomito que a sus 39 años y medio la “rompió”, la “descoció”, y no solo marcó el 1 a 0 arrojandose al piso para rematar el balón como un pibe de 20 años, si no que en el 2º tanto que convierte Agustín Farías de penal, la infracción se la cometieron al mismísimo Gómez, pero la frutilla del postre fue cuando Gomito marcó uno de los goles mas lindos del Campeonato y del mismo Gómez cuando luego de un centro de Lucas Baldunciel, el 10 toma el balón, la pisa y le “cucharea” la pelota al arquero que no pudo evitar el tanto, anotando el 3 a 0 que iba a ser definitivo, todo eso en el primer tiempo, si crealo. Aplausos para el ídolo, ovación descontrolada de la gente en un encuentro donde el segundo tiempo estuvo demás.
Se viene un partido difícil ante el escolta Temperley en el Sur donde Chicago podría llegar a coronarse Campeón si le gana al “Celeste” y no gana el tercero en disputa Atlanta. Vamos Torito el Ascenso está cerca y la gente ya palpita la vuelta.