sábado, 30 de abril de 2016

FECHA Nº 13
JUVENTUD UNIDA (G) 2 - CHICAGO 1
HORRORES ARBITRALES

No tenemos ninguna duda que Chicago pierde este partido en Gualeguaychú por absoluta culpa del árbitro López Aldazábal quien le anuló un gol legítimo a Gomito Gómez en la agonía del primer tiempo (que hubiera sido hasta ahí el 2 a 1 para el verdinegro) y además en el complemento le otorgó un penal inexistente a favor de Juventud Unida.
Chicago perdió este encuentro (donde jugó muy bien y tuvo muchas mas ocasiones de gol que el local) por este árbitro que inclinó la cancha todo el encuentro a favor de los entrerrianos, tenemos una bronca bárbara porque era un partido que se podía haber ganado o de última empatado, pero jamás perdido, y ahora otra vez El Torito se tiene que volver derrotado de visitante injustamente mascullando bronca como nosotros los hinchas que no toleramos mas los "bombos" que se "come" nuestro querido club cuando viaja al interior del país.
Habrá que empezar a criticar a los árbitros para que Chicago no sea perjudicado fuera de Mataderos y ahora habrá que volver a la victoria la fecha próxima ante Villa Dálmine en Mataderos para olvidar este sabor amargo de una nueva caída de visitante.