martes, 12 de abril de 2016

FECHA Nº 10
CHICAGO  1 - BROWN DE ADROGUÉ  2
"MAS QUE ENYETADOS"

No hay caso, Chicago no levanta cabeza y la mala suerte lo acompaña a todos lados, además tiene una “Yeta” terrible y este encuentro por la Fecha Nº 10 del Torneo que El Torito disputó en Mataderos enfrentando a Brown de Adrogué no fue la excepción, porque el conjunto de Andrés el “Guly” Guglielminpietro (quien por suerte ya no es mas el técnico del Club) volvió a perder puntos sobre la hora al igual que en Paraná ante Atlético de esa ciudad, como ante Independiente Rivadavia de Mendoza en Mataderos, ó como ante los jujeños también jugando de local.
En esta ocasión fue peor la amargura que tuvo que soportar el hincha verdinegro porque cuando el partido estaba empatado 1 a 1 en el segundo tiempo el árbitro sancionó un penal a favor del Torito casi en la agonía del juego, Nicolás Giménez se hizo cargo del mismo ya que Gomito se había retirado de la cancha minutos antes reemplazado por el santiagueño Aranda, el nuevo “crack” verdinegro falló el penal y lamentablemente minutos después el árbitro en un intento de querer compensar sanciona penal pero para Brown de Adrogué quien ejecuta la pena máxima con mucha autoridad (Joel Barbosa un ex-Torito) convirtiendo el gol del triunfo ya en tiempo adicionado al reglamentario decretando una desazón terrible en la gente que pasó de un momento de alegría a una tristeza indescriptible amargando otra vez el fin de semana a la parcialidad de Chicago que de esta manera no pudo reponerse de la caída la fecha anterior ante All Boys y ahora no habrá tiempo de lamentarse porque en la próxima jornada el equipo que ahora dirigirá interinamente Alejandro Nanía se enfrentará nada mas y nada menos que a Chacarita en San Martín. Vamos Chicago !!!!!