domingo, 1 de agosto de 2010

Fecha Nº 2: Comunicaciones 0 - Chicago 1

"UNA VICTORIA NECESARIA"

Chicago logró UNA VICTORIA NECESARIA para tomar confianza y dejar atrás la derrota anterior ante Tristán Suárez en Ezeiza, derrota que dolió mucho porque ese encuentro se perdió casi sobre la hora. Decimos entonces que el triunfo fue tan necesario como importante porque se logró ante este duro rival que pelea por no descender y que se reforzó muy bien con quince nuevas incorporaciones. El “Torito” salió con la vuelta a las canchas con la camiseta verdinegra de
Leandro Testa quien lo hizo como capitán y en la posición de lateral izquierda reemplazando a Marcelo Barreña que había sido expulsado la fecha pasada.
En un partido chato donde no hubo muchas chances de gol, el “Torito” arrancó siendo dominado por su rival que estrelló aproximadamente a los quince minutos un remate en el travesaño de Agustín Gómez. Hasta los treinta minutos, Chicago casi ni tuvo aproximaciones al arco local, salvo un tibio disparo de Domenez (una de las figuras) que se fue un poco lejos del palo izquierdo, pero sobre el final el equipo de la dupla se empezó a animar más, sobre todo con jugadas de pelota parada. De esta manera llegó el gol de Chicago a los 40’ luego de un tiro de esquina que se desvió en un jugador quedándole el balón a Serrano quién disparó con la buena fortuna que el remate rebotó y le quedó servido a Bochi en el borde del área grande que con un derechazo fuerte marcó el tanto de la victoria, 1 a 0 y nuevamente Bochi tuvo la segunda conquista en sus pies, pero el arquero de “Comu” respondió magistralmente tras gran reacción y le negó el gol al volante verdinegro. Inmediatamente a esta acción el “Cartero” tuvo un contraataque feroz que pudo haber sido tranquilamente el empate, pero parecía que era la tarde del “Torito” que finalmente se fue al descanso con un gol de ventaja a pesar de no haber jugado para nada bien en un flojo primer tiempo, pero con la contundencia en el arco rival.
El segundo tiempo lo tuvo a Chicago como protagonista desde el arranque, intentado liquidar el partido con un buen trabajo del “Mudo” Ruíz y Domenez, y tuvo el 2 a 0 el “Torito” luego de un corner que cabeceó Matías Escudero y un defensor alcanzó a despejar el balón casi sobre la línea. Hasta los 15’ fue todo de Chicago que no lo pudo definir, luego emparejó Comunicaciones
que estaba parado en cancha ahora con tres delanteros, aunque igualmente no inquietaba al equipo de la dupla que ya a esa altura apostaba a un contraataque con el ingreso de Jorge Pérez por Pablo Ruíz, y estuvo a punto de convertir el “Bocha” a los 40’ del complemento donde fue muy egoísta y se perdió el gol solito cuando a su derecha ingresaba sin marca el goleador Rubén Ferrer para definir, quién se disgustó mucho con su compañero.
Se moría el partido, ingresó Enriquez por Ferrer para hacer un poquito de tiempo y a pesar de que el árbitro Diego Ceballos terminó adicionando cinco minutos, nadie le pudo quitar los tres puntos al conjunto de Mataderos que ahora en una semana y con todo su público a favor en la República, enfrentará a Villa San Carlos buscando su segunda victoria consecutiva. ¡¡Vamos Chicago todavía!!