domingo, 15 de agosto de 2010

Fecha Nº 4: Italiano 2 - Chicago 1

"Un Equipo Sin Respuestas"

Por la cuarta fecha de la B Metro "el Torito" tenía un duro compromiso ante Italiano jugando de visitante en Ciudad Evita y lamentablemente no estuvo a la altura de las circunstancias pese al pobre presente del local quien hasta aqui , no habia ganado. Chicago se fue con las manos vacias a pesar de ir ganando el match luego de un aburrido primer tiempo, el tanto de la apertura del marcador lo anotó a los 10´del complemento el goleador Ruben Ferrer con un zurdazo preciso que dió en el palo y se metió, luego de una buena combinacion entre Serrano y Testa, 1 a 0 cuando en ese momento del partido, el local era un poquito mas que el equipo de Traverso/Vega. Pero la alegria duró tan solo 2 minutos porque en un mal rechazo de la defensa verdinegra el balon le quedó en los pies al defensor Maxy Blanco que marcó el empate con un zapatazo increible que se coló en el angulo de A. Gómez. Desazón en Chicago que ni pudo disfrutar la apertura del marcador ante un Italiano que ahora se animaba a mas,incorporando unos cambios ofensivos que finalmente y para la tristeza de Chicago le dieron resultado ,porque a los 27´el recien ingresado, Leclercq, con un puntazo puso el 2 a 1 para terminar de desmoralizar al conjunto de la dupla que permitió que este tibio rival le de vuelta el partido.
Chicago con el ingreso de Enriquez y Carboni intentaba crearle peligro al arquero local, pero se descompensaba atras, mucho mas aun con la expulsion por doble amarilla que sufrió Rodrigo Pepe. Ya sobre la hora Leandro Testa salvó al Torito del tercer tanto del Tano, viéndose a esa altura un equipo entregado sin respuesta alguna.
Fue derrota nomás dejando una pálida imagen de cara a la próxima fecha fecha que es nada mas y nada menos que frente al clasico de toda la vida, el Gallito de Moron. Rogamos que el equipo mejore y en Mataderos nos den la alegría de disfrutar la primera victoria jugando en casa.