sábado, 11 de septiembre de 2010

Fecha Nº9: Chicago 1 - Armenio 2

"PEOR NO PODEMOS ESTAR"

Sin duda no podemos estar peor y ¿Qué podemos comentar de este encuentro disputado en Mataderos donde caímos derrotados por 2 a 1ante el alicaído Armenio que venía de perder cinco partidos de los últimos seis que jugó? Nada podemos decir porque últimamente, de Chicago no nos sorprende nada y obviamente nada positivo se pude rescatar. Se perdió ante un equipo tan malo como necesitado al igual que Chicago y encima lo peor de todo es que se perdió de local y que Armenio nos ganó “a lo guapo”. Sin dudas tocamos fondo y ahora los técnicos seguramente están al borde de dar un paso al costado. Los mismos ya habían presentado su renuncia tras perder catastróficamente ante Barracas Central, pero la Comisión Directiva no se la aceptó, ahora otra es la situación y como no se puede cambiar a todos los jugadores, obviamente habrá que destituir a los entrenadores, aunque todos los que vimos jugar a Chicago sabemos que los once que entran a la cancha son los que tienen la gran responsabilidad de esta pésima actualidad que nos tiene en el fondo de la Tabla de Posiciones.
Chicago terminó el primer tiempo perdiendo por 1 a 0 luego de jugar muy mal habiendo recibido uno de los goles más tontos del Campeonato, tiro de esquina a favor de Armenio, la pelota quedó ahí entre varias piernas y la lentitud de la defensa verdinegra permitió que el visitante se ponga en ventaja. En el complemento Chicago trató de empatar con el apoyo de su público, que es lo único con lo que cuenta, y a los 34’ el cabezón Testa luego de una serie de rebotes marcó la igualdad, pero tan solo un minuto duró la alegría porque Armenio sacó del medio y anotó el segundo tanto de la victoria.
Se murió el partido, la gente insultó a sus jugadores y ahora esperemos que de aquí en adelante se baraje y se dé de nuevo, rogando que las cartas que nos toquen sean mejores que las que tenemos ahora.