domingo, 5 de febrero de 2012

Fecha Nº 24 ARMENIO 1 -CHICAGO 1

"EL EMPATE FUE LO MAS JUSTO"

Tras la dura derrota agónica del 2012 en el primer encuentro del año ante Villa San Carlos en Berisso, y luego de la suspensión del partido frente a General Lamadrid por la muerte del otro hincha de Chicago que fue de público conocimiento, El Torito enfrentaba otro difícil compromiso ante el Deportivo Armenio en Maschwitz, con la necesidad de levantar cabeza y empezar a sumar de a tres ya que los del lote de arriba se alejaron bastante de Chicago en la Tabla de Posiciones, pero no le iba a ser fácil doblegar al rival al Torito, que salió a la cancha con dos modificaciones con la vuelta por haber estado suspendidos en el último partido del 2011 ante Sarmiento en Junín, de, Emiliano Lago y Cristián Gustavo "Gomito" Gómez, que reemplazaron a Adrián Scifo y Ezequiel Petrovelli respectivamente.
Decíamos que el partido iba a ser "bravo" por que Armenio no arrancó el año para nada bien y también tenía la responsabilidad de ganar el juego, y en un primer tiempo calcado al de la fecha pasada ante Villa San Carlos, Chicago salió a la cancha muy desconcentrado y en un nuevo error del arquero Rodrigo Drago en complicidad con la defensa, llegó a la apertura del marcador para el conjunto de la colectividad, uno a cero, cuando todavía no había pasado nada, y eso fue lo que
ocurrió hasta la finalización de la primera mitad, nada, porque el equipo de Mario Fanceschini casi que no creo situaciones de gol, retirándose al vestuario con un tanto abajo.
Ya en el segundo tiempo el Torito buscó con mayor agresividad desde el primer minuto la igualdad, que por suerte la consiguió rápidamente tras un muy buen centro del “Gomito” Gómez, que punteó Leonardo Carboni marcando el 1 a 1 que se acercaba más a la realidad de lo que era el trámite de juego hasta ese momento, y si bien Chicago en el complemento fue superior al local y hasta podríamos decir que si alguien merecía el triunfo, ese equipò era el conjunto de Mataderos, creemos que EL EMPATE FUE LO MÁS JUSTO porque aunque El Torito lo pudo haber ganado en el último suspiro en una jugada donde se lo perdió increíblemente Leonardo Carboni, también lo pudo haber perdido en alguna que otra distracción de la defensa verdinegra.
En fin, no podemos decir que es un buen punto el obtenido en la visita al Deportivo Armenio, pero volver a perder no hubiera caído muy bien en el plantel. Ahora a seguir trabajando para intentar lograr la primera victoria del año 2012 la próxima fecha cuando enfrentemos a Barracas Central haciendo las veces de local en el Estadio de Defensores de Belgrano.