lunes, 20 de febrero de 2012

Fecha Nº 26 BROWN (A) 2 -CHICAGO 1

"ERA LA OPORTUNIDAD"

Luego de la gran victoria de la fecha
pasada de local ante Barracas Central por 3 a 0 en cancha de Defensores de Belgrano, El Torito enfrentaba de visitante a uno de los animadores del Torneo, Brown de Adrogué, en un reducto donde Chicago no ha cosechado buenos resultados últimamente. ERA LA OPORTUNIDAD del conjunto de Mario Franceschini de revalidar la buena actuación de la fecha pasada y derrotar al dueño de casa que en este año 2012 todavía no había podido sumar de a tres, es más, ni siquiera había podido convertir un tanto, por eso Chicago imperiosamente debía llevarse la victoria de Adrogué para meterse definitivamente en la pelea por el título, ya que por delante El torito, luego de este duro compromiso, se enfrentaría a dos rivales que también están en la lucha por el Ascenso, como lo son Estudiantes de Caseros y Los Andes, y Chicago de sumar una buena cantidad de puntos ante estos dos futuros contrincantes
, se metería definitivamente en el lote de los de arriba, que es lo que todos los hinchas verdinegros queremos.
Pero Chicago no viene siendo el equipo regular que su entrenador pretende y en el primer
tiempo no jugó para nada bien ante un Brown de Adrogué que hizo mejor las cosas. De esta manera el local luego de haber despilfarrado un par de ocasiones de peligro, llegó a los 13 minutos, a la apertura del marcador, tras un muy preciso centro desde la derecha que cayó justo en la cabeza del goleador “Tricolor” Gastón Grecco, que entre dos defensores verdinegros clavó el 1 a 0.
El Torito acusó el golpe e intentó tomar ahora la iniciativa del partido que hasta el momento era toda del equipo de Pablo Vicó, y así empezó a
aproximarse al arquero local, y por suerte 8 minutos después del gol de Grecco, el “Gomito” frotó la lámpara y cedió un pase a la perfección para Damián Castagno que entrando solito en el área, definió bárbaro punteándole el balón al uno “Tricolor” que nada pudo hacer, 1 a 1 y ahora las cosas volvieron a estar como al principio, pero
cuando parecía que el primer tiempo iba a terminar igualado, un tiro de esquina desde la derecha para Brown fue cabeceado por Facundo Lemmo (ex- Chicago) y con muy mala fortuna, le dio a Julio Serrano en el muslo izquierdo, cambiándole la dirección a Daniel Monllor que no pudo evitar el segundo tanto del local a 2 minutos de que el árbitro Yamil Possi marcara el final de los 45 minutos
iniciales.
En los primeros minutos del segundo tiempo Brown intentó liquidar el pleito, y estuvo a punto de conseguirlo por un penal que cometió Damián Lemos, y que brillantemente le contuvo Daniel Monllor a GastónGrecco, de ahí en más creció Chicago y podríamos decir que hasta mereció el empate, ya que lo tuvo bajo los 3 palos en un
a oportunidad Petrovelli, y en un par de ocasiones, Cristían Gómez, pero El Torito careció de ideas concretas para llevarse algo en su visita a Adrogué, y así pagó muy caro otra vez sus desinteligencias defensivas y su incapacidad a la hora de definir. Habrá que mejorar