lunes, 27 de febrero de 2012

Fecha Nº 28 LOS ANDES 0 -CHICAGO 1

"TRIUNFO CLAVE PARA SOÑAR"

Luego de la gran victoria de la semana pasada ante Estudiantes de Caseros por 1 a 0 en cancha de Defensores de Belgrano, El Torito se disponía a jugar el siguiente encuentro como si fuera una final, ya que se enfrentaba de visitante ante Los Andes, rival que se encontraba con la misma cantidad de puntos en la Tabla de Posiciones, así que era un partido importantísimo y una oportunidad para no desaprovechar, ya que ganando, Chicago dejaba atrás al “Milrayitas” y se aproximaría mas al lote de los de arriba, teniendo en cuenta que Platense ya había empatado frente a Lamadrid, que Comunicaciones que t
ambién esta expectante en la Tabla, había perdido, y que Brown de Adrogué, no había podido de local ante Almagro con el que igualó 0 a 0.
Así que era la chance de Chicago de poder sumar de a tres de manera consecutiva en Lomas de Zamora, y meterse definitivamente en la pelea por el Ascenso, y así fue, porque en un partido muy difícil donde los dos buscaron el arco rival, El Torito tuvo la suerte y la virtud de poder golpear primero y abrir el marcador a los 15 minutos del segundo tiempo con un golazo de Leonardo Carboni que luego de un saque lateral muy rápido de Julio Serrano, la pelota es tomada por el 9 verdinegro que muy velozmente de derecha y desde fuera del área, sacó un “latigazo” fortísimo que derrotó al arquero de Los Andes que pese a su estirada no pudo evitar el tanto de Carboni, quien hasta el gol no estaba teniendo un buen desempeño, pero los goleadores son así, y aunque el delantero no es del gusto de los que hacemos este Blog y la Revista Chicago y Nada Mas, debemos “sacarnos el sombrero” y decir que ese tanto del “Negro”, fue en definitivamente el de la victoria final que le sirve y de much
o al conjunto de Mario Franceschini para seguir trabajando con mayor tranquilidad e ir buscando de esta manera la mayor regularidad posible para llevar a Chicago a los puestos de vanguardia del Campeonato y meter al Torito en la lucha por el título.
Chicago logró UN TRIUNFO CLAVE PARA SOÑAR luego de un primer tiempo ante el “Milrayitas” durísimo, donde el local sobre el final de la primera mitad mereció un poquito mas que el Verdinegro por el buen trabajo de sus hombres de punta, resaltando la actuación de un ex-Torito, Damián Luna que estuvo muy activo todo el partido y fue uno de los jugadores destacados del local, pero Chicago en el complemento se paró mejor en la cancha y con el gol tempranero de Carboni, llevó el partido hacia el terreno que mas le convenía, y a pesar de que Los Andes tuvo un par de chances para e
mpatar el juego, (como la que tapa magistralmente Daniel Monllor al ángulo, o la que salva Coronel) Chicago también tuvo sus oportunidades para liquidarlo en los pies de Eduardo Berón, pero no pudo ser y hubo que sufrir un poquito como de costumbre.
En los últimos minutos del encuentro El Torito se lo “comió” fisicamente al conjunto de “Lomas” y ahí apareció unas de las figuras de Chicago, Damián Lemos que corrió como loco y con un amor propio pocas veces visto, demostrando que es uno de los mejores número cinco de la categoría. Señores se necesitaba un triunfo así para volver a creer, se consiguió y de muy buena manera, ahora a seguir trabajando que hay que continuar por la buena senda para achicar aún más la brecha que nos separa de los punteros.