"OTRA VEZ CON LAS MANOS VACÍAS DE VISITANTE"

`
Así volvió Chicago de Junín, sin nada , con las manos vacías,
a pesar de que su público otra vez dijo presente !!!!!

Parecía que Chicago luego de la goleada de la fecha pasada ante Deportivo Merlo por 5 a 1, iba a empezar a tomar vuelo en este nuevo Torneo de la B Nacional y a “agarrarle” el ritmo a la Categoría. El partido ante Sarmiento de Junín de visitante era una buena prueba para El Torito ya que el “Kiwi” venía realizando una excelente Campaña, pero Chicago volvió de su visita OTRA VEZ CON LAS MANOS VACÍAS a pesar de que hizo un partido aceptable y si bien el local manejó un poquito mejor las riendas del juego, Chicago realizó los méritos suficientes por lo menos para llevarse “algo” de Junín.
    Ni el penal que malogró el defensor de Sarmiento a los 3 minutos del complemento le dio el envión anímico a Chicago para aguantar el empate o para lograr la victoria en alguna corrida de Raúl Becerra, el 9 verdinegro, que otra vez tuvo un buen desempeño al igual que Cristián Gómez, no hay caso, El Torito perdió por uno a cero sobre el final del encuentro y así volvió a caer derrotado fuera de Mataderos cosechando una mala racha de cuatro partidos jugados y todos perdidos en esa condición.
 La cara de impotencia de los jugadores verdinegros tras la derrota lo decía todo ya que El Torito no había jugado para nada mal, y es mas, le habíale creó varias situaciones de riesgo al arquero Juninense pero el uno siempre respondió bien, la mas clara fue la de “Gomito” con el partido 0 a 0 cuando en una “avivada”, Julio Serrano en una pelota parada le cedió rápido el balón al “Goma” y el ídolo increíblemente falló en la definición. Una pena porque minutos después llegó el tanto del local en un descuido de Diego Auzqui (que había ingresado por la lesión de Claudio Mosca) que dejó entrar en el área al defensor de Sarmiento quien mandó un centro atrás perfecto para la entrada del recién ingresado Lucas Concistre que solo tuvo que empujarla al fondo de la red para decretar el triunfo del local y una nueva derrota de visitante del conjunto de Mario Franceschini. Habrá que mejorar y ganar en Mataderos la próxima jornada para salir del fondo y tomar confianza de cara a lo que se viene.

Chicago volvió a caer derrotado jugando fuera de casa, en esta oportunidad por un tanto contra cero ante Sarmiento en Junín, y a pesar de que El Torito mejoró futbolísticamente y podemos decir que no mereció perder el partido, también tenemos que ser sinceros y recalcar que ésta es la cuarta caída consecutiva de visitante, recordemos, 4 a 2 en el debut ante Defensa y Justicia en Florencio Varela, 2 a 1 frente al "Tiburon" Aldosivi en Mar del Plata, un 2 a 0 rotundo en el Gigante de Arroyito ante Rosario Central y éste último en Junín por 1 a 0.

Chicago sin duda debe mejorar su performance de visitante y ahora en la próxima fecha en Mataderos ante Boca Unidos de Corrientes se deberá ganar sí o sí para sumar otros tres puntos de local que serán vitales para despegar del fondo de la Tabla de los Promedios, para tomar confianza que se "puede" y para empezar a mirar un poquito más para arriba.
Cabe destacar la fidelidad de la gente del Torito que acompañó al equipo otra vez a pesar de la mala Campaña hasta aquí, copando Junín con mas de 2000 personas.