FECHA Nº 8 - CHICAGO 0 - BOCA UNIDOS 0

"BIEN MARIO...
 SEGUIMOS INVICTOS DE LOCAL"

Lo único rescatable del partido, la gente de Chicago

Tras la caída de visitante la fecha pasada en Junín por un tanto contra cero a pesar de no haber merecido la derrota ante el “Kiwi”, el conjunto de Mario Franceschini ahora tenía la necesidad imperiosa de conseguir los tres puntos jugando de local en Mataderos ante un Boca Unidos de Corrientes que venía en levantada tras conseguir muy buenos resultados. El entrenador planteó una formación distinta a la que cayó derrotada en Junín, pero igualmente otra vez no le dio resultado, el último encuentro ganado de local ante el Deportivo Merlo por 5 a 1 no tuvo nada que ver con este partido porque El Torito en este caso no fue eficaz en las áreas y no logró dominar a su rival quien se dedicó a cuidar el “puntito” los 90 minutos de juego.
 Cristián “Gomito” Gómez no tuvo una buena tarde como nos tiene acostumbrados ya que fue muy bien marcado, y sabemos que si el “Goma” no anda, el equipo no genera fútbol, para colmo su socio Julio Serrano tampoco estaba fino con la pelota y así Chicago dependía de las subidas de Adrián Scifo y Alfredo Ábalos para desbordar y tirarle centros al 9 de área Raúl Becerra que casi en el primer tiempo no tuvo ocasiones de gol, que sí tuvieron Ábalos y Gomito pero que fueron muy bien resueltas por el arquero visitante Gastón Sessa.
  En el segundo tiempo todo siguió igual con un Chicago intentando crearle peligro a Boca Unidos pero sin claridad, Franceschini hizo los cambios pero metió “figurita por figurita”, así hizo ingresar a Castagno por Scifo,  Carreño por Ábalos y a Peyrán por Gómez,. Lo que debió haber hecho sin duda era sacar uno de lo tres números cinco que estaban en la cancha (Lemos-Serrano ó Farías) y, perdido por perdido ( porque el empate a esa altura era como una derrota) debió haber hecho ingresar a otro delantero, ejemplo Ezequiel Petrovelli (que todavía no entendemos como no juega de titular y lo relega siempre al banco de suplentes) pero no, seguimos dejando pasar las oportunidades de ganar partidos por los caprichos y la falta de audacia del técnico verdinegro.
    Final, un empate que no sirve de nada porque Chicago todavía sigue último en las dos Tablas, sin haber logrado ni un punto fuera de Mataderos y dando pena en esta ocho fechas disputadas donde tan solo se consiguió una victoria, para colmo ahora jugás de visitante con Huracán, recibís al complicado Banfield y luego tenés dos afuera como lo son, Instituto en Córdoba y Olimpo en Bahía Blanca. QUE DIOS NOS AYUDE