domingo, 14 de octubre de 2012

FECHA Nº 10 - CHICAGO 1 - BANFIELD 2

"EN 3 MINUTOS SE FUE TODO AL TACHO"

Chicago ganaba 1 a 0 pero en 3 minutos fatales el equipo y Monllor se durmieron en el primer tanto del Taladro y así Chicago perdió después de mucho tiempo en Mataderos. Otra vez Mario Franceschini a nuestro gusto hizo mal los cambios y lo mejor sería que el entrenador de un paso al costado para el bien de Chicago. La Morocha de la foto de abajo fue lo único que rescatamos de todo el partido!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lo único que se lució en la tarde de Mataderos,
 la Morocha de Chicago.

Luego de la frustrante igualdad en un tanto ante Huracán en Parque de Los Patricios cuando el encuentro estaba casi ganado y el “Globo” logró el empate en una jugada de pelota parada, El Torito tenía otro partido complicado ante el encumbrado Banfield, pero esta vez haciendo las veces de local en Mataderos. El encuentro arrancó con un equipo visitante saliendo con todo desde el minuto uno y creándole a Chicago un par de situaciones de riesgo en el arco de Daniel Monllor, que por suerte para El Torito no se concretaron. Con el correr de los minutos el conjunto de Mario Franceschini emparejó el trámite del juego y así consiguió su primera llegada de peligro en el arco de Banfield en un muy buen centro que mandó Adrián Scifo que exigido, Raúl Becerra logra conectar para que le quede el balón servido a “Gomito” que pudo poner su “testa” pero no logró darle dirección a la pelota, la que se fue rozando el palo izquierdo del guardameta del “Taladro”, a veces dos cabezazos en el área no son gol. Ya en el segundo tiempo cuando ni nos habíamos acomodado llegó el penal que le cometen a Becerra a los 22 segundos de juego, que el ídolo verdinegro Cristian Gómez se encargó de cambiar por gol, 1 a 0 y un golpe anímico muy fuerte para el visitante que arrancó casi desde el vestuario con un tanto abajo en el marcador.  Pero la alegría le duró poco a Chicago y aunque tuvo la posibilidad de ampliar el marcador y sellar casi el resultado en los pies de Agustín Farías cuando su remate se fue muy cerca del palo, el “Taladro” en 3 minutos letales dio vuelta el partido. El empate fue tras un error de Daniel Monllor en la salida luego de un tiro de esquina, y el segundo tanto de los dirigidos por Daniel Garnero fue un cabezazo perfecto luego de un centro justo que llegó desde la izquierda. Ahora Chicago estaba perdiendo y encima las modificaciones que hizo Mario Franceschini no fueron las adecuadas a nuestro entender, ya que metió en cancha a Castagno y a Caballero por Testa y Scifo teniendo al “Enano” Petrovelli en el banco, increíble, otra vez relegó al gran delantero verdinegro y realizó cambios poco audaces. El resultado fue obvio, Chicago perdió el partido y el invicto en Mataderos que arrastraba desde la B Metropolitana, y sí, EN 3 MINUTOS SE FUE TODO AL “TACHO”, Lo único rescatable en la tarde de Mataderos fue la Morocha de la foto de arriba. Nada Más

Scifo es golpeado en el área de Banfield,
  pero se recuperó rápidamente.
Mucha gente en la platea como en toda la cancha.
Una multitud en la tarde de Mataderos,
 lástima que el resultado fue negativo.

Tiro libre de Serrano que se irá desviado.

Increíble Gomito cabecea y se lo pierde
 inéditamente sobre el final del 1º tiempo.
Tiro libre de Serrano a cualquier lado.
Lucas Banegas tirando lujos sobre el área rival.
Gran tapada de Monllor, te acordaste tarde Daniel, ya Chicago perdía 2 a 1 tras su error en el 1º gol del Taladro.