martes, 30 de octubre de 2012

FECHA Nº 11 - INSTITUTO 2 - CHICAGO 3

¿POR QUÉ SE SUFRE TANTO?

Luego de la derrota sufrida en Mataderos la fecha pasada ante Banfield donde no solo se perdió el encuentro tras ir ganando el juego sino que también se terminó el largo invicto de local que acumulaba Chicago desde la B Metroplitana, El Torito con su entrenador Mario Franceschini en la “cuerda floja” por los pésimos resultados conseguidos en estas 10 fechas que llevamos jugadas del Campeonato, tenía un partido complicado enfrentando de visitante a Instituto en Alta Córdoba, un encuentro difícil ante un rival que el Torneo pasado fue uno de los animadores de la B Nacional y si bien en este nuevo Certamen la “Gloria” Cordobesa no anda para nada bien, sabemos que a Chicago de visitante le cuesta mucho conseguir buenos resultados. Pero tenemos que decir que este partido fue la excepción porque El Torito se trajo un triunfo valiosísimo de visitante por tres tantos contra dos.
Tenemos que ser realistas y decir que si bien Chicago consiguió la victoria, tuvo la suerte siempre de su lado, porque Instituto perdió goles increíbles y El Torito en el primer tiempo cuando llegó al arco local facturó, primero con el gol de quien otro que el “Gomito” Gómez a los 36 minutos y luego el golazo inesperado de Agustín Farías desde 30 metros que sorprendió a propios y
extraños a los 41 minutos cuando el primer  tiempo se moría, un gol que golpeó a la “Gloria” en el momento justo.

En el 2º tiempo el técnico local realizó cambios ofensivos para descontar rápido, pero el que tuvo la fortuna de convertir fue otra vez Chicago con un tanto de penal del genio “Gomito” que nunca falla, 3 a 0 y partido cerrado dirían algunos, pero El Torito retrocedió en el campo de juego, le cedió la pelota increíblemente a Instituto y con los cambios de Mario Franceschini quien a nuestro gusto otra vez se equivocó, el equipo empezó a mermar y parecía que le “temblaban las piernas” y que la pelota le “quemaba”. Así el local llegó al descuento a los 25 con un tanto de su goleador Velázquez y sobre el final, a los 43, marcó el 2-3 de penal, por suerte Chicago aguantó y se pudo quedar con los 3 puntos que son vitales para salir del fondo de las dos Tablas. La pregunta es ¿Por qué se sufre tanto? y mas aun ganando 3 a 0, solo Dios tiene la explicación.