martes, 1 de octubre de 2013

FECHA Nº 10 - PLATENSE 1 - CHICAGO 1

"BUEN PUNTO PARA SEGUIR INVICTOS"

Luego del gran triunfo en Mataderos ante Acassuso por 2 a 1 y tras la igualdad en cero de visitante frente al puntero del Campeonato Defensores de Belgrano, Chicago tenía otra parada brava fuera de casa al enfrentar en Vicente López a un equipo que se armó para Campeón con uno de los presupuestos mas altos de la Categoría, el Platense de Pedro Monzón, un conjunto complicado con historia y con muy buenos jugadores en todas sus lineas.
En el primer tiempo el “Calamar” dominó el juego pero no podía abrir el marcador ante un Chicago que por momentos fue arrinconado hacia su propio arco, tal es así que finalmente a los 32 minutos de “tanto ir el cántaro a la fuente”, el local se pudo poner en ventaja por intermedio de una pelota parada que primero peinó un delantero del “Marrón” ganandole en el salto a un defensor verdinegro y luego Daniel Vega empujo el balón para decretar el 1 a 0 que por lo hecho por uno y otro equipo en esa primera mitad hasta el momento era justo.
Ya en el complemento El Torito se paró unos metros más arriba para lograr la igualdad, pero no era claro ni contundente a la hora de lastimar a su rival, hasta que llegó la genialidad de Cristian Gómez que recibió un balón dentro del área, se frenó, amagó a tirar el centro, enganchó para adentro y mandó ahora sí un pase gol que primero dio en el travesaño y luego le cayó en la cabeza de Damián Castagno que cedió para el “Lobo” Andrés Montenegro que con el pecho puso el 1 a 1 para que el conjunto de Mario Finarolli se lleve un BUEN PUNTO DE VISITANTE en un partido donde las cosas no salieron bien y en la única jugada de gol que generó El Torito pudo marcar el tanto para regresar a Mataderos por lo menos con algo en el bolsillo.
Chicago no jugó bien pero tuvo la oportunidad de empatar el juego con una gran jugada del ídolo verdinegro y la supo aprovechar, El Torito marcha invicto en este Torneo y eso es importante, el punto obtenido sin duda sirvió porque no fue una buena noche del verdinegro, pero ojo que habrá que mejorar si se quiere pensar en grande, por el momento vamos por el buen camino.