domingo, 27 de octubre de 2013

FECHA Nº 8 - LOS ANDES 0 - CHICAGO 1

"QUÉ TRIUNFAZO POR DIOS"

Por el partido pendiente de la fecha número 8 suspendida en aquel entonces por las inclemencias del tiempo, El Torito enfrentaba a uno de los candidatos al Ascenso, al duro y hasta aquí único invicto del Campeonato, hablamos del conjunto de Los Andes jugando en condición de visitante.
Chicago llegaba mal a Lomas de Zamora tras haber dejado su invicto en Mataderos la fecha pasada a manos de Almagro que lo venció por 3 a 2, pero Finarolli y los jugadores verdinegros querían reivindicarse e intentar llevarse los tres puntos de visitante, y así fue no más porque luego de un primer tiempo donde el local fue un poquito superior al Torito y luego Chicago lo emparejo, en el complemento la historia cambió cuando el “Gomito” habilitó a Isaac Acosta magistralmente, y el 9 (que ahora es titular) hizo lo que debe hacer un goleador, la paró, giró, se desprendió de su marca y rápidamente sacó un remate esquinado a la derecha del arquero de Los Andes que nada pudo hacer, 1 a 0.
De ahí en mas Chicago se paró de contra y tuvo innumerables situaciones para liquidar el pleito, pero falló en la definición y debió sufrir para no perder la costumbre hasta que el árbitro marcó el final del juego para que Chicago quede a un solo punto de los líderes Atlanta y Morón. Se viene Chacarita otro juego de visitante pero El Torito está bien y quien te dice nos llevemos otra victoria ahora en San Martín.