domingo, 16 de febrero de 2014

FECHA Nº 22 - ATLANTA 1 - CHICAGO 2

"CHICAGO TE DÁ ALEGRÍAS"

Chicago te da alegrías, no me digan que no, porque El Torito logró ganar el partido soñado, de visitante, ante el líder absoluto del Campeonato en un encuentro que se hizo esperar muchísimo luego del largo receso del verano, con todo el público de Atlanta en contra y perdiendo casi desde el arranque por 1 a 0 por el tanto de Maraschi a los 7 minutos de la primera mitad, pero el conjunto de Pablo Guede no se desesperó y delegó toda la responsabilidad a su actor principal en esta película, quien otro si no que el Gomito Gómez quien a la media hora de partido fusiló al arquero “Bohemio” para dejarlo sin reacción logrando de esta manera empatar eñ juego en un momento complicado del partido. Se murió el primer tiempo y en el complemento ya Chicago era mas y con los cambios ofensivos realizados por Guede El Torito merecía llevarse solo por su actitud ganadora algo mas que un empate de Villa Crespo, y por suerte así fue porque el pibe Baldunciel tomó un balón en el vértice del área grande y sin dudarlo un instante sacó un derechazo con mucha precisión que se le clavó al ángulo al arquero de Atlanta dejando atónita a toda la parcialidad local que veía que Chicago por esas ganas de querer mas , se terminó llevando a Mataderos una victoria tan merecida como importantísima para soñar que se puede, se puede jugar bien al fútbol, se puede salir siempre a ganar en cualquier cancha y se puede salir de esta Categoría para no volver nunca mas, que Dios nos oiga, Guede y los jugadores ya parecen habernos escuchado. Salud Chicago, sigamos por la misma senda.