domingo, 16 de febrero de 2014

FECHA Nº 23 - CHICAGO 2 - ARMENIO 0

"CUARTA VICTORIA AL HILO"

Y sí, era lo esperado, Chicago luego del gran partido ganado de visitante ante el líder Atlanta debía volver a sumar de a tres jugando de local en Mataderos frente a Armenio. La gente no iba a tolerar ni un empate jugando en casa luego de la gran demostración de fútbol que desplegó Chicago en Villa Crespo, pero todos los partidos son diferentes y a veces las cosas se pueden llegar a complicar. Nada de eso le ocurrió al Torito enfrentando al conjunto de las colectividades, porque ya al minuto de juego ganaba 1 a 0 con un gol de Montenegro.
Con la confianza bien arriba y con el tanto tempranero, Chicago manejó el partido a su antojo y en el segundo tiempo liquidó el pleito con un gol del pibe Alejandro Melo quien convirtió su primer tanto con la camiseta verdinegra. El equipo de Pablo Guede se sacó muy fácilmente a Armenio de encima y lo derrotó claramente con la misma vocación ofensiva que desde aquí felicitamos, el visitante no tuvo reacción y ahora Chicago ya piensa en Estudiantes de Caseros la próxima fecha, otra parada brava de visitante como fue la de Atlanta, pero El Torito parece estar preparado para darle batalla a cualquiera y el hecho de jugar con la mente fija pensando en el arco del otro antes que el de uno mismo, nos dá mucha satisfacción a los que queremos ver a Chicago bien arriba peleando el Campeonato de principio a fin. Sigamos así !!!.