sábado, 19 de abril de 2014

FECHA Nº 35 - ALMAGRO 0 - CHICAGO 2

"PROTAGONISTA EN
CUALQUIER CANCHA"

Chicago es una maravilla, no le importa en que estadio juegue, El Torito siempre sale a proponer fútbol y a tomar la iniciativa del partido, por eso decimos que Chicago siempre es PROTAGONISTA EN CUALQUIER CANCHA, porque el conjunto de Pablo Guede se olvidó de la historia, de la estadística desfavorable que venía teniendo El Torito ante Almagro en estos últimos años y se plantó de visitante, dijo presente y expresó “aquí estoy yo señores, Chicago”, el puntero de Campeonato, el líder indiscutido de la B Metropolitana, el que mejor juega y el que quiere ser Campeón para dejar esta categoría que le queda chica.

Y a pesar de que Chicago no jugó como en los últimos partidos, tuvo la cuota de suerte que tienen los equipos que logran cosas importantes y así rápidamente a los 11 minutos tras un tiro libre de Gomito se puso en ventaja con un autogol increíble del defensor Tricolor Ianero, 1 a 0 y el panorama beneficiaba ahora aún mas al Torito que con su buen pie y con un Almagro obligado a salir a buscar el empate en cualquier contraataque se podía ampliar el marcador, pero nada de eso pasó y así se fue el primer tiempo con el 1 a 0 a favor.
En el complemento Chicago siguió siendo un equipo tenaz y convencido de lo que quiere y salvo un disparo que dio en el palo de Tauber, El Torito no pasó sofocones y sobre el final estiró la ventaja con un lindo gol de David Barbona para sellar el resultado, traerse tres puntos bárbaros de visitante, estirar a 8 puntos la diferencia con Atlanta que empató y a esperar el próximo martes a Chacarita en Mataderos con la baja de Scifo que llegó a la quinta amarilla y veremos la recuperación de Farías que salió con una dolencia. Vamos Chicago !!!!!.