FECHA Nº 4
        CHICAGO 2 - DOUGLAS HAIG 0
GRAN VICTORIA
PARA VOLVER A CREER

Estamos muy contentos, realmente muy felices de que Chicago haya vuelto a la victoria luego del "cachetazo" de la fecha pasada en Paraná ante Atlético que nos igualó el partido sobre la hora por un error garrafal en la defensa verdinegra.
En este encuentro ante Douglas Haig se ganó y se ganó bien aunque en un momento del juego todos pensábamos que todo se derrumbaba, porque tras ir ganando por 1 a 0 con una gran definición de primera de Nico Giménez, en los mismos primeros 45 minutos llegó esa "rabona" tonta del defensor Gonzalo García (que ya debería "comer banco" y dejarle su lugar a un pibe del club) que derivó en la expulsión del paraguayo Samuel Cáceres y el penal a favor para el conjunto visitante, decíamos, de pasar de la tranquilidad de estar un gol arriba, pasamos a quedarnos con un hombre menos y con un penal en contra, por suerte el arquero el "Oso" Sánchez tapó con sus piernas la ejecución de la pena máxima y El Torito pudo mantener la diferencia hasta la finalización de la primera mitad.
En el 2º tiempo cuando todos pensábamos que el equipo del entrenador Andrés Guglielminpiertyro iba a sufrir un poco, llegó esa definición magistral desparramando rivales de Nico Giménez que liquidó el partido poniendo el 2 a 0 tranquilizador con un remate potente arriba del arquero del "Fogonero" que nada pudo hacer, victoria consumada y la locura de la gente que volvió a creer en este plantel y a soñar que quien te dice en un par de meses nuestro querido Chicago pueda volver a jugar los domingos, por Dios ojalá que así sea.