lunes, 8 de febrero de 2016

FECHA Nº 2
CHICAGO 0-GIMNASIA JUJUY 1
"UNA GRAN DESILUSIÓN"

Fue UNA GRAN DESILUSIÓN, ustedes saben como es el hincha de Chicago, y sin duda este encuentro, el primero de este año 2016 en Mataderos fue una trompada a la quijada para el fanático verdinegro, porque luego del triunfo arrollador de la fecha pasada ante Almagro, que hincha del Torito no se ilusionó con este equipo ?, casi todos , ojo que aun estamos ilusionados porque creemos que el equipo tiene con qué pelear el Torneo , pero jugando como se jugó de local ante los jujeños en Mataderos se va a complicar, porque el conjunto del entenador Andrés “El Guly” Guglielminpietro no pateó al arco , no le creó peligro al arquero visitante y el lobo jujeño muy bien parado en cancha cuando tuvo su oportunidad no la desaprovechó y marcó el 1 a 0 a doce minutos del final.
Chicago no tuvo reacción como todo el encuentro y pareció sufrir mucho las ausencias de Baldunciel y el primer tiempo que no estuvo en cancha Nico Giménez, el técnico tampoco se la jugó tanto con los cambios cuando Chicago se encontró en desventaja, pero bueno es muy prematuro para hacer un análisis profundo, ojalá este tropezón sirva para corregir varias cosas y en la próxima fecha se pueda volver a la victoria cuando enfrentemos de visitante en Paraná al Atlético de esa ciudad. Vamos Chicago querido !!!!!!!.