lunes, 8 de febrero de 2016

FECHA Nº 1 ALMAGRO 0 - CHICAGO 2

"UN ARRANQUE PROMETEDOR"

Y sí, sin duda fue UN ARRANQUE PROMETEDOR el triunfo de Chicago en su debut en la B Nacional ante Almagro de visitante. El equipo del “Guly” liquidó el pleito muy rápido y ya a los 15 minutos del comienzo estaba ganando 2 a 0 , y ese iba a ser el resultado final del partido.
Chicago con las subidas de Schonfeld (¿el nuevo Scifo ?) Baldunciel, Melo, Brito, Giménez, Fattori y Juárez apabullaron al local y lo obligaron a cometer errores tremendos en defensa que le costaron el partido al Tricolor, Almagro pudo haber descontado con un penal sobre el final de la primera mitad pero el 9 local estrelló la pena máxima en el palo.
Se les dieron todas a Chicago en este comienzo de la B Nacional 2016, esperemos seguir con esta buena racha y revalidar este gran triunfo de visitante la próxima fecha cuando enfrentemos de local en Mataderos, ya con todo nuestro público a favor, a Gimnasia Jujuy.

Los delanteros verdinegros están afiladísimos.