martes, 8 de marzo de 2011

Fecha Nº29: Chicago 2 - Temperley 1

"SE DIO VUELTA CON AUTORIDAD"

Chicago que venía de cuatro empates consecutivos en cero y
necesitaba imperiosamente un truinfo para no alejarse del lote de arriba, pudo cambiar la historia y volver a regalarle una victoria a su gente por dos tantos contra cero ante un Termperley que llegaba a Mataderos de capa caída tras perder cuatro encuentros seguidos, y seguramente si se llevaba un puntito de visitante iba a estar más que conforme. Pero el partido arrancó mal para Chicago porque rápidamente a los 3’ perdía 1 a 0 luego de una contra perfecta del “Celeste” conducida por su número ‘10’ y concluida con una gran definición de su delantero Boaglio ante un Agustín Gómez que nada pudo hacer. El “Torito” sintió el golpe y como podía intentaba arrinconar a Temperley hacia su propio arco con más ganas que fútbol. Recordemos que el conjunto de Finarolli salió a la cancha sin el “Mudo” y sin Precone que llegaron a la quinta amarilla y sin Pepe lesionado. Así el “Torito” con varios pibes en cancha pero con dos tanques arriba (Ferrer y Carboni) empujaba a su rival y a los 33’ logró el empate luego de un buen centro que le cayó justito al goleador Carboni que sin dudarlo empujó el balón hacia la red marcando un tanto después de mucho tiempo. Chicago con el envión del gol se le fue encima apoyado por su parcialidad al equipo del sur que defendía como podía, y cuando parecía que se moría la primera mitad, en el segundo minuto de descuento llegó una buena combinación entre Ferrer y Carboni que giró en el área y remató al arco, pero el ‘1’ tapó muy bien su disparo aunque en el rebote Petrovelli aprovechó el mismo y puso el 2 a 1 para la alegría de la hinchada que necesitaba un triunfo.
En el complemento Chicago intentó desde el primer minuto ampliar la ventaja para estar un poco más tranquilo pero volvió a fallar otra vez la puntería no pudiendo concretar las muchas jugadas de peligro que creó. Temperley no se repuso nunca del “mazazo” que le significó el gol agónico del primer tiempo y Chicago se fue festejando y soñando porque este encuentro ante Temperley SE DIO VUELTA CON AUTORIDAD y la gente así lo entendió, por eso valoró mucho los tres puntos conseguidos en casa y se retiró del estadio cantando y con una sonrisa en el rostro.