jueves, 15 de marzo de 2012

FECHA Nº 29 CHICAGO 2 - ACASSUSO 0

"DE LA MANO DE GOMITO"

Luego de la lluvia torrencial caída y habiéndose suspendido el partido ante Acassuso, en su reanudación El Torito que venía de tres victorias al hilo, tenía otra vez la responsabilidad de ganar este nuevo encuentro para no perderle pisada al lote de los de arriba de la Tabla de Posiciones, pero su oponente no era un equipo fácil de doblegar y si bien el conjunto de “Susso” no se encuentra peleando el Campeonato, posee un buen plantel y un entrenador “bicho” de la Categoría y muy inteligente como lo es “Cachín” Blanco, que siempre propone un estilo bien definido de juego en sus presentaciones.
Por eso el partido de por sí se presentaba complicado, además la previa comenzó con el pie izquierdo para el equipo de “Marito” Franceschini puesto que el capitán verdinegro Leandro Testa en el calentamiento antes de arrancar el juego sintió una molestia y por precaución fue descartado para el mismo, ocupando su lugar Matías Escudero que hacía mucho tiempo que no era titular, a sabiendas de antemano que el “Negro” Julio Serrano se perdería este partido por llegar al límite de amonestaciones.
Decíamos, una previa complicada para Chicago en los planes que por suerte no fue tan así, porque si bien el encuentro comenzó luchado en el medio campo, con el correr de los minutos y con el que se iba a terminar convirtiendo en la gran figura de Chicago, Cristian Gómez, todo se hizo muy sencillo para El Torito, que a los 26´ya se encontraba en ventaja, ¿el gol? quien otro que “Gomito” que de tiro libre la “acarició” por arriba de la barrera del arquero Ruhl que solo atinó a mirar, 1 a 0 en uno de los mejores partidos de Gómez. Así se fue el primer tiempo con solo un susto para Chicago en la única aproximación de Acassuso, y nada más.
En el complemento el visitante se disponía a jugar unos metros mas cerca de Daniel Monllor, quien fue un espectador de lujo casi los 90 minutos, pero El Torito no le dio tiempo ni a eso a su rival porque a los 2´ de juego estiró la ventaja tras otro excelente pase de “Gomito” prácticamente a la cabeza de Lucas Banegas quien marcó su primer tanto con la camiseta verdinegra.
Ese fue el final del partido ya que el 2º gol verdinegro fue como un “mazazo” a las aspiraciones del equipo de “Cachín”, El Torito tuvo un par de chances de convertir el score en goleada, pero se conformó el técnico e hizo unos cambios para cuidar las piernas pensando ya en el próximo enfrentamiento dentro de tres días cuando Chicago se vea las caras con San Telmo, otro rival que viene “cortando clavos” y seguramente otro rival que El Torito tendrá que vencer para seguir en la lucha por el tan ansiado Ascenso.