lunes, 12 de marzo de 2012

FECHA Nº 30 FLANDRIA 1 - CHICAGO 2

Luego de dos victorias claves e importantísimas de Chicago ante el encumbrado Estudiantes de Caseros en el estadio de Defensores de Belgrano y frente a Los Andes en Lomas de Zamora, y luego
de la suspensión del partido que El Torito debía disputar con Acassuso y no se pudo por la lluvia,
el equipo de Mario Franceschini tenía una parada brava enfrentando a Flandria de visitante, pero Chicago pudo hacerse fuerte en Jauregui y se trajo finalmente los tres puntos de un reducto muy difícil donde en el primer tiempo el dueño de casa fue un poquito superior al Torito, pero la primera mitad de todos modos termino con el cero en ambos los arcos.
En el complemento Chicago estuvo mejor parado en el terreno de juego y físicamente sin duda era mas que el “Canario”, así a los 24 minutos llegó el gol de la apertura del marcador para poner al Torito arriba, el tanto fue convertido por Cristian Alfaro tras
una buena jugada que inició magistralmente el “Gomito” Gómez. Flandria no reaccionaba y Chicago estaba muy firme atrás y no pasaba sobresaltos, y así
minutos después de haber ingresado por Castagno, Adrián Scifo tras un pase de Leo Carboni, solo tuvo que empujar la pelota para marcar el 2 a 0. Tan solo quedó tiempo para el descuento de Flandria que no iba a opacar el gran triunfo verdinegro que lo pone al Torito otra vez ahí en la Tabla de Posiciones, muy expectante de cara a lo que resta del Torneo.
Ahora se viene una seguidilla de partidos, y si el equipo de
Mario Franceschini logra cosechar una buena cantidad de puntos, sin duda que El Torito va a pelear el Campeonato hasta el final, que es lo que todos queremos.