martes, 11 de marzo de 2014

FECHA Nº 28 - FLANDRIA 0 - CHICAGO 0

"ESTA VEZ NO SE PUDO GANAR"

El fútbol es rarísimo, es el deporte que menos lógica tiene y el que mas te apasiona, será por eso que es el mejor del mundo, porque qué hincha de Chicago hubiera pensado que El Torito cortaría su racha positiva de ocho victorias al hilo justo con Flandria, equipo que marcha último en la Tabla de Posiciones además de estar muy comprometido con el Descenso, ninguno ó casi ninguno, pero así fue, el conjunto de Pablo Guede tan solo pudo empatar con el local y así cortó la seguidilla de victorias consecutivas, que ilógico, el puntero empata con el último tras venir de una racha positiva pocas veces vista.
Pero el fútbol es así y no hay que desmoralizarse, Chicago está bien y sigue en la pelea por el Campeonato y eso es lo importante. El entrenador realizó varias modificaciones para este encuentro dándole descanso a jugadores como Farías, Sainz, Montenegro y Gomito, aunque este último ingresó en el complemento y ahí fue cuando se vio al mejor Chicago y podríamos decir que por esos 20 minutos del final de la mano de Gomito, El Torito merecía llevarse algo mas que la igualdad de Jauregui, pero no pudo ser, y en realidad tenemos que ser sinceros, hubiera sido injusto el triunfo verdinegro porque en el 1º tiempo el local fue un poco superior a Chicago, y hasta se pudo perder cuando el árbitro no sancionó un penalazo a favor de Flandria, ojo que 2´ antes tampoco cobró uno a favor del Verde, pero el del local fue muy obvio. Fue 0 a 0 no más, lamentamos sin duda dejar puntos en el camino ante este tipo de rivales, pero Chicago está bien y con la vuelta de sus piezas fundamentales al 1º equipo, se le puede ganar la próxima fecha a Los Andes en Mataderos el martes venidero. Vamos Chicago.