domingo, 23 de marzo de 2014

FECHA Nº 30 - ACASSUSO 1 - CHICAGO 2

"TRASCENDENTAL TRIUNFO VERDINEGRO"

Luego de la demostración de valentía y de fútbol en la fecha pasada ante los Andes en Mataderos dando vuelta el resultado y consiguiendo una gran victoria por 3 a 2, Chicago enfrentaba a un rival que si bien venía de caer derrotado ante Barracas Central de visitante, era una parada brava para El Torito enfrentar a Acassuso (hizo de local en Colegiales) ya que el conjunto “Quemero” había vencido 15 días atrás jugando en cancha de Villa Dálmine nada mas y nada menos que a Platense, uno de los animadores del Certamen. Pero de todas maneras el encuentro arrancó muy bien para el equipo de Pablo Guede porque a los 7 minutos Chicago se ponía en ventaja tras una jugada de pelota parada que Matías Escudero le “empala” a Lanaro que entró como una tromba y de cabeza en el área chica puso el 1 a 0 para el Verde, Acassuso no reaccionaba y El Torito no podía ampliar la diferencia, y así se fueron al descanso.
En el 2º tiempo el local salió con mucha decisión a igualar el juego y rápidamente luego de un centro desde la izquierda el delantero de Ssuso le gana en el salto a Lanaro y de cabeza la clava al ángulo de un Monllor que nada pudo hacer. Chicago estaba desconcertado por  el empate y porque  ahora el

que quería ganarlo era el local que se le venía al humo al Torito, por suerte Monllor tapó  dos veces lo que pudo ser la ventaja para Acassuso que por convicción en ese momento merecía.
Luego del cimbronazo y de algunos cambios que introdujo Guede, Chicago se acomodó mejor en la cancha y ya habiendo asimilado el gol de la igualdad se fue en busca de la victoria, y así llegó el penal que le cometen al recién ingresado Alejandro Melo, que Gomito cambió por gol pero el árbitro inventó que hubo invasión de área y se lo hizo ejecutar de nuevo al 10 que esta vez cambió de palo y el arquero local contuvo el remate del ídolo verdinegro que quedó con una bronca bárbara, para colmo se va expulsado Escudero y El Torito quedó con diez hombres y rotundamente expuesto al contraataque rival porque conociendo a Guede, Chicago a pesar de tener un jugador menos igual iba en busca de los tres puntos, y gracias a Dios lo consiguió sobre el final cuando Bochi manda un centro al corazón del área para la entrada de quien otro si no el Gomito Gómez que con mucha calidad bajó el balón con su pecho y definió suave a la derecha del arquero decretando un nuevo TRIUNFO TRASCENDENTAL para el conjunto de Mataderos que nunca bajó los brazos en busca de la victoria al igual que todo el equipo y sobretodo el gran Christian Gómez que a pesar de no dar más pidió quedarse en cancha para tener la revancha del penal errado y darle al pueblo verdinegro una nueva alegría en este duro Torneo de la B Metro, y vaya si la tuvo Gomito. Chicago sigue a paso firme y sin duda tiene la suerte del campeón, ya se vio en la fecha pasada y en esta ante Acassuso donde el resultado más justo hubiese sido un empate, pero parece que la suerte esta del lado del Torito y no la tenemos que desaprovechar, ¿no?.