martes, 6 de septiembre de 2011

FECHA Nº 6 ESTUDIANTES 1 CHICAGO 1

"UN EMPATE Y NADA MÁS"

El Torito empató
1 a 1 ante Estudiantes en Caseros en el partido correspondiente a la sexta fecha del Campeonato de la B Metro, en un encuentro discreto el conjunto de Mario Finarolli luego de un primer tiempo con un par de llegadas para ambos equipos, logró abrir el marcador en el complemento a los 21´con un golazo desde afuera del área de Julio Serrano que remató con precisión y el balón se le metió al lado del palo derecho al arquero "Pincha", Chicago sacó la ventaja de diferencia pero no pudo aguantarla porque 7´después en una desinteligencia en la última linea verdinegra, Montenegro ( quien también nos había convertido con la camiseta
de Defensores de Belgrano en la final del Reducido) paró el balón, giró en el área y sacó un disparo a ras del piso que Agustín Gómez no pudo contener, 1 a 1 y una justa igualdad por lo hecho por uno y otro equipo.
Se viene Los Andes el próximo sábado en Mataderos y ahí sí habrá que volver al triunfo porque el líder del Campeonato Brown de Adrogué es una máquina y volvió a sumar de a tres al ganarle a Tristán Suárez por 3 a 2, logrando de esta manera un puntaje perfecto con 18 puntos en 6 partidos disputados. y ya le sacó a Chicago 10 unidades de ventaja. No queda otra que ganarle a Los Andes para empezar a sumar de