domingo, 27 de noviembre de 2011

Fecha Nº 18 - CHICAGO 1 - DEFENSORES 1

"INJUSTICIA EN MATADEROS"

En este encuentro correspondiente a la fecha Nº 18 donde Chicago igualó en un tanto con Defensores de Belgrano de local, tenemos que decir que en este partido hubo INJUSTICIA EN MATADEROS, porque el Torito fue el dueño absoluto del juego, no tanto por cantidad de llegadas de peligro al arco rival, sino por el dominio que tuvo del balón los 90´y por ser el único que intentó jugar al fútbol, tocar la pelota e ir siempre para adelante en busca de los 3 puntos, 3 puntos que ya parecían estar en el bolsillo, pero en el último minuto de descuento, el “Dragón” de cabeza se llevó un premio inimaginado y le arruinó la tarde al conjunto de Mario Francesquini, quitándole de esta manera la oportunidad no solo de seguir acercándose al lote de los punteros, sino que también le cortó la racha de 4 triunfos consecutivos que podían haber sido 5 si en ese minuto mortal, Defensores, que casi no atacó en el partido, no marcaba la igualdad que sin duda fue totalmente injusta e inmerecida, pero bueno, un error de un defensor de Chicago en la marca y una tardía salida del arquero Rodrigo Drago, le posibilitó al jugador Villasanti marcar el gol de cabeza para poner el 1 a 1 que dejó enmudecida a la gente que se dio cita en la hermosa y calurosa tarde en Mataderos, retirándose del estadio muy triste, mas que nada porque se está viendo a otro Chicago que el de hace unos meses atrás, un Torito que toma desde el primer minuto la iniciativa de los partidos y propone buen juego con “Gomito” y Serrano, dando pelea en la mitad de la cancha con Damián Lemos, con 2 volantes carrileros como Adrián Scifo y Juan Ignacio Vinaccia que se entregan al máximo por el equipo y con el “Cabezón” Testa que comanda todo desde la defensa.
Una pena enorme el que nos hayan arrebatado así 2 puntos en la agonía del match luego de un gran primer tiempo de Chicago que a pesar que se retiró al descanso sin poder abrir el marcador, tuvo un par de situaciones en los pies de “Gomito” primero, cuando el ídolo efectuó un tiro libre que todavía no entendemos como no se le “colo” en el ángulo izquierdo al uno visitante, y la otra de Leo Carboni que con un cabezazo forzado estrelló el balón en el palo y luego el arquero alcanzó a “manotear desviándo la pelota al córner.
En los primeros minutos del 2º tiempo Defensores intentó cambiar la mala imagen que dejó en la 1º mitad y se le animó un poquito a Chicago, pero el Torito apoyado por el grito de aliento de su gente seguía con la idea fija de conseguir los tres puntos, así en una guapeada del pibe Emiliano Lago, que se mandó al ataque y tras una buena combinación de toques con Scifo, llegó el penal a favor de Chicago cuando el defensor visitante tocó la pelota con la mano, penal del que increíblemente estando en cancha “Gomito” y Serrano, se hizo cargo Carboni que cambió por gol definiendo realmente muy bien, 1 a 0 y el Torito se agrandaba mientras que “Defe” no acusaba el golpe. Ingresó Petrovelli por un ovacionado Gómez y Enriquez por Vinaccia que tambien fue muy aclamado por su gente que le reconoció su gran entrega.
El partido se diluía tras los 4 minutos de descuento que adicionó el árbitro y cuando estaba por ingresar Roberto Bochi (tarde para nuestro gusto) para hacer un poco de tiempo, llegó esa falta innecesaria de Scifo en la mitad de la cancha que derivó en el tiro libre del gol de la igualdad para el Dragón que ya mencionamos anterirmente. Pero para que este encuentro sea aun mas injusto le faltaba algo, porque luego del empate al partido no le quedaba nada, y el Torito sacó del medio y tocado en su amor propio se fue con todo en busca de la victoria y en una arremetida de Ezequiel Petrovelli, el defensor visitante se lo llevó puesto al goleador verdinegro y con su rodilla le cometió un claro penal que el árbitro Germán Bermudez no convalidó y así segundos mas tarde marcó el final del juego, haciendo notoria la decepción de los jugadores que dejaron otra vez todo en el campo de juego, pero en esta oportunidad no pudo ser, pero habrá revancha muy pronto, cuando en la próxima fecha Chicago enfrente de visitante a Platense. A no aflojar Torito !!!!

Chicago sale al campo de juego, su público respondió otra vez.

Tiro libre en el primer tiempo de "Gomito"