sábado, 14 de abril de 2012

FECHA Nº 36 CHICAGO 4 - TRISTÁN SUÁREZ 2

"CHICAGO FUE UNA TROMBA"

Luego de la dura derrota ante Colegiales en Munro por 3 a 1 y tras haber quedado libre, El Torito enfrentaba para levantar cabeza en Mataderos a Tristán Suárez, quien viene realizando una campaña mediocre, pero sabemos que todos los partidos en la B Metropolitana son complicados y no hay que confiarse nunca, por eso desde el primer minuto de juego CHICAGO FUE UNA TROMBA  y se llevó por delante al “Lechero” que no podía reaccionar. Así rápidamente llegó el primer tanto verdinegro luego de que el arquero visitante tras un tiro de esquina, dejara un ingenuo rebote que tomó Damián Lemos quien definió tranquilamente, anotando así su primera conquista con la camiseta verdinegra.
    El conjunto de Mario Franceschini no se conformó con el gol de ventaja y seguía atacando como si el encuentro estaría todavía 0 a 0. Lo tuvo Eduardo Berón mano a mano con el arquero y lo despilfarró, como así también Barreña en un cabezazo luego de un córner, que el uno tapó muy bien, Chicago merecía ampliamente aumentar el marcador pero fallaba en la definición, y obviamente ocurrió lo que todos no queríamos, Tristán Suárez en la primera

llegada neta de riesgo que tuvo, facturó a los 40 minutos de la primera mitad e igualó el partido, mucha bronca y un gran fastidio en la gente que no entendía como en un descuido, el “Lechero” igualó el juego, pero la desazón duró poco porque 3 minutos después, Julio Serrano le dio un pase magistral al “Cuqui” Berón que apareció por izquierda mandando un centro perfecto para el goleador de Chicago, Cristian Alfaro, quien con el pecho definió bárbaro incrustando la pelota en el fondo de la red, decretando el 2 a 1 parcial para irse al descanso con otra cara.
    En el arranque del complemento Chicago salió dormido, como le viene ocurriendo en los últimos partidos, y Tristán Suárez  a los 3´marcó el 2 a 2 en otro fallo de la defensa, otra vez a “remar de abajo” en el despertar del segundo tiempo, pero El Torito estaba “afilado” y 7´después puso el 3 a 2 cuando Eduardo Berón velozmente gambeteándose al arquero, marcó el tanto para volver a pasar nuevamente al frente.
    Chicago intentó estirar la diferencia para no sufrir al final, pero tuvo que esperar recién a los 44 minutos para decretar la goleada, cuando la gran figura de la cancha Cristian “Gomito” Gómez tras un pase del recién ingresado Damián Castagno, tomó el balón y en lugar de mandar un centro a la “olla”, se perfiló y con su pierna derecha le metió un “chanfle” exquisito al remate, que se le coló en el segundo palo al arquero que solo pudo mirar. Allí se desató la locura de toda la parcialidad verdinegra y la ovación lógica para “Gomito” que a sus 37 años cada día juega mejor.
    Chicago gusta y golea, y se afianza de cara al Torneo Reducido en busca del Ascenso de Categoría, se viene Almagro en condición de visitante y es otro escollo que El Torito deberá superar para seguir en carrera..