miércoles, 11 de abril de 2012

FECHA Nº 33 CHICAGO 3 - COMUNICACIONES 2

"CHICAGO VOLVIÓ AL TRIUNFO"

Por fin luego de dos pálidos empates consecutivos ante Lamadrid e Italiano, llegó un nuevo triunfo para Chicago jugando de local en Mataderos ante Comunicaciones, en un partido que pintaba para ser una goleada histórica, porque luego de una ráfaga de goles, todos convertidos por Cristian Alfaro, (quien ahora es el goleador de Chicago junto a Ezequiel Petrovelli) a los 22 minutos del primer tiempo El Torito ya ganaba por 3 a 0, impensado pero también soñado por cualquier hincha, pero sabemos que Chicago nació para sufrir y en un a desatención en la defensa tras una pelota parada, El “Cartero” marcó el descuento a los 25´ de la 1º mitad, terminando con ese resultado los primeros 45 minutos.
Para el complemento todos esperaban que Comunicaciones fuera en busca del descuento y así Chicago podría aprovechar los huecos que el visitante dejara en su afán de convertir un gol, y de esta manera con lo afilado que estaba Cristian Alfaro, liquidar el partido en la primera contra que tuviera El Torito, pero no hubo tiempo para eso porque a los 4´ ”Comu”, marcó el 2-3 para que la gente comience a sufrir los 41 minutos mas el descuento que restaban del partido.
Por suerte el conjunto de Mario Franceschini se acomodó mejor en la cancha con una serie de modificaciones que hizo el entrenador y así finalmente pudo conseguir los tres puntos tan ansiados jugando de local, ante un rival muy importante como Comunicaciones que solo estaba unos escalones por debajo de Chicago en la Tabla de Posiciones.
Chicago sueña con alcanzar a los del lote de arriba y la gente se ilusiona porque sabe que El Torito tiene con qué.